ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ангел мой. В соавторстве с Эдуардом Струсбергом

Ангел мой. В соавторстве с Эдуардом Струсбергом

Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на мои стихи.

Ах, ангел мой, мечтаний сладострастный, -
Ты опьяняешь, будто бы вином
И я над разумом своим, уже не властный
Пытаюсь душу вылечить пером…

Ловлю в неуловимых сочетаньях
Слов и дыханья, - сладкий аромат
Моей мечты, волшебное создание,
Внимать тебе я бесконечно рад…

Трещат дрова в пылающем камине
И дар тепла, ласкает нежный стан,
Я твой теперь всецело и отныне
Мне чар твоих не позабыть дурман.

Забьётся сердце, в сладостной истоме,
Заноет болью трепетной в груди
И я забудусь..., словно в тяжком стоне
Молю тебя в слезах, - не уходи…

А строчки, не родившись, улетают
Туда, где в снах запутались пути…
Лишь губы как заклятья повторяют: -
Мой нежный друг, мой ангел во плотИ…

26,09,2012 г.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/angel-moi-340522.html

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2016

Регистрационный номер №0341126

от 10 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341126 выдан для произведения: Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на мои стихи.

Ах, ангел мой, мечтаний сладострастный, -
Ты опьяняешь, будто бы вином
И я над разумом своим, уже не властный
Пытаюсь душу вылечить пером…

Ловлю в неуловимых сочетаньях
Слов и дыханья, - сладкий аромат
Моей мечты, волшебное создание,
Внимать тебе я бесконечно рад…

Трещат дрова в пылающем камине
И дар тепла, ласкает нежный стан,
Я твой теперь всецело и отныне
Мне чар твоих не позабыть дурман.

Забьётся сердце, в сладостной истоме,
Заноет болью трепетной в груди
И я забудусь..., словно в тяжком стоне
Молю тебя в слезах, - не уходи…

А строчки, не родившись, улетают
Туда, где в снах запутались пути…
Лишь губы как заклятья повторяют: -
Мой нежный друг, мой ангел во плотИ…

26,09,2012 г.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/angel-moi-340522.html
 
Рейтинг: +2 195 просмотров
Комментарии (3)
Алена Викторова # 12 мая 2016 в 07:27 +2
...хрупкое и, в то же время, настойчивое признание)
Она не устоит.
Спасибо, друзья.
Михаил Крупенькин # 12 мая 2016 в 11:04 0
Спасибо Алёна за отзыв от соавторов. Удачи Вам!
Михаил Крупенькин # 20 марта 2017 в 14:49 0
Спасибо Людмила за отзыв от соавторов. Вдохновения Вам!