АНГЕЛ МОЙ

19 февраля 2014 - Владимир Чирков

      
АНГЕЛ  МОЙ
------------------------------
Она –ярка ,неповторима,
Она- бесценна ,ангел мой!
Но каждый раз проходит мимо,
Не смотрит кто там за кормой,
Другому мило улыбнется,
Кому-то ,но ,увы ,не мне,
Ворчит,-«а этот перебьется,
Коль оказался в страшном сне»,
Собой затмила все светила
И яростной звездой горит,
Лучами сердце мне избила,
О боже ,как оно болит,
Пылает и исходит дымом,
Вопит,-«да ты же ангел мой!»
А ангел –мимо ,мимо, мимо,
Ворчит с ухмылкой,-«вам с сумой
Пора идти другой дорогой,
Но не к сверкающей звезде,-
К дыре ущербной и убогой»
И вот уже иду в «нигде»,
Без боли в сердце ,без удачи
И без любовного огня,
Стенанья не слышны и плачи
И ангел не хранит меня…..
                                           2008г


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0193319

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193319 выдан для произведения:
      
АНГЕЛ  МОЙ
------------------------------
Она –ярка ,неповторима,
Она- бесценна ,ангел мой!
Но каждый раз проходит мимо,
Не смотрит кто там за кормой,
Другому мило улыбнется,
Кому-то ,но ,увы ,не мне,
Ворчит,-«а этот перебьется,
Коль оказался в страшном сне»,
Собой затмила все светила
И яростной звездой горит,
Лучами сердце мне избила,
О боже ,как оно болит,
Пылает и исходит дымом,
Вопит,-«да ты же ангел мой!»
А ангел –мимо ,мимо, мимо,
Ворчит с ухмылкой,-«вам с сумой
Пора идти другой дорогой,
Но не к сверкающей звезде,-
К дыре ущербной и убогой»
И вот уже иду в «нигде»,
Без боли в сердце ,без удачи
И без любовного огня,
Стенанья не слышны и плачи
И ангел не хранит меня…..
                                           2008г


 
Рейтинг: +5 246 просмотров
Комментарии (8)
Лена Ефименко # 19 февраля 2014 в 23:22 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Браво!
Владимир Чирков # 20 февраля 2014 в 21:51 0
Лена, спасибо! tanzy7
Мари БАХОР # 21 февраля 2014 в 20:14 0
Несмотря ни на что, Ваш Ангел, Владимир, в отличии от возлюбленной, всегда вас хранит!
angel
Владимир Чирков # 7 марта 2014 в 22:37 0
спасибо Мари, и с праздником вас ,счастья и радости 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Вячеслав Артего # 28 февраля 2014 в 11:12 0
Вот, видишь у тебя свои поклонницы!!!!! c0414 super
Владимир Чирков # 7 марта 2014 в 22:35 0
Слав, да никак толком пока не перейду, не расквитался пока с ру и времени катастрофически не хватает cry
Ивушка # 19 апреля 2014 в 14:37 0
Великолепные чувственные стихи.
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 19 апреля 2014 в 18:43 0