ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ангел иль Бес

Ангел иль Бес

23 августа 2012 - Бен-Иойлик
article71724.jpg

 

Медлишь зачем, 
чего еще ждешь,
скинут ворох 
прошлых одеж,
в огне полыхаю -
не время тушить,
снова настало 
время любить.

Ясно все было 
еще лишь вчера,
равнинной рекою 
куда-то плыла,
жизнь утекала 
бездушно в туман,
словно спала 
кончался роман.

Ангел крылатый, 
посланник с небес,
друг сатанинский 
иль попросту – бес,
кинул ладью 
в водопады страстей,
чистЫ, прозрачны - 
пей из них, пей.

ГодА не считай мне, 
гОды - не в счет,
бьется о камни 
страсти поток,
войди, не пугайся 
хлебни хоть глоток,
ну вот, подхватил 
нас бурный поток.

Верю и знаю 
свое отстрадал,
медлил зачем же,
чего еще ждал, 
в огне догораю - 
не стоит тушить,
снова настало 
время любить.

***

Поет - Ирэна Дунайская
Музыкальное оформление (мелодия) - 
Ирэна Дунайская

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0071724

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071724 выдан для произведения:

 

Медлишь зачем, 
чего еще ждешь,
скинут ворох 
прошлых одеж,
в огне полыхаю -
не время тушить,
снова настало 
время любить.

Ясно все было 
еще лишь вчера,
равнинной рекою 
куда-то плыла,
жизнь утекала 
бездушно в туман,
словно спала 
кончался роман.

Ангел крылатый, 
посланник с небес,
друг сатанинский 
иль попросту – бес,
кинул ладью 
в водопады страстей,
чистЫ, прозрачны - 
пей из них, пей.

ГодА не считай мне, 
гОды - не в счет,
бьется о камни 
страсти поток,
войди, не пугайся 
хлебни хоть глоток,
ну вот, подхватил 
нас бурный поток.

Верю и знаю 
свое отстрадал,
медлил зачем же,
чего еще ждал, 
в огне догораю - 
не стоит тушить,
снова настало 
время любить.

***

Поет - Ирэна Дунайская
Музыкальное оформление (мелодия) - 
Ирэна Дунайская

http://www.chitalnya.ru/users/irina_ivsed/

 

 

 
Рейтинг: +6 404 просмотра
Комментарии (8)
Алёна Семёнова # 23 августа 2012 в 08:11 +3
Всё в нашей жизни когда-то повторяется.
Взаимных чувств! elka
Бен-Иойлик # 23 августа 2012 в 08:24 +3
Как Вы догадались...
Не ожидал!
Спасибо!
buket3
Татьяна Лаптева # 23 августа 2012 в 08:46 +3
Красивый дуэт! Строки от души.
38
Бен-Иойлик # 23 августа 2012 в 08:48 +1
Благодарю!
Ничего не соврал!

5min
Татьяна Софинская # 23 августа 2012 в 09:25 +1
Написано сердцем!
live3
Бен-Иойлик # 23 августа 2012 в 09:34 +1
Это вопрос спорный!
Впрочем мы ведь с Вами на поэтической волне...)))
Спасибо, что еще раз прикоснулись...


buket3
Игорь Махов # 24 августа 2012 в 14:42 +1
Хорошо б любови время
Не кончалось. Мысль не вздорна.
Как сказал известный гений,
Ей все возрасты покорны.
39
Бен-Иойлик # 24 августа 2012 в 15:02 0
Да, здесь именно об этом!
Спасибо!

elka