ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ангел-хранитель

Ангел-хранитель

5 марта 2014 - Александр Асмолов
Наши ангелы это мы сами,
Только там -  в параллельных мирах.
Мы общаемся странными снами
Или в таинствах и ворожбах.
 
Берегут наши души от гнева,
От обид и нечаянных слез,
От коварных советчиков слева,
Глупость шепчущих часто всерьез.
 
Ты на правом плече, мой хранитель,
Только образ земной твой иной.
Ты души моей грешной обитель,
И твой голос до боли родной.

© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0197694

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197694 выдан для произведения: Наши ангелы это мы сами,
Только там -  в параллельных мирах.
Мы общаемся странными снами
Или в таинствах и ворожбах.
 
Берегут наши души от гнева,
От обид и нечаянных слез,
От коварных советчиков слева,
Глупость шепчущих часто всерьез.
 
Ты на правом плече, мой хранитель,
Только образ земной твой иной.
Ты души моей грешной обитель,
И твой голос до боли родной.
 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (2)
NineL'ka # 5 марта 2014 в 11:33 0
supersmile 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Александр Асмолов # 5 марта 2014 в 12:02 0
39