ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Анне Вельк в благословение!

Анне Вельк в благословение!

25 января 2017 - Валентина Коц
article372717.jpg

Вы птичка певчая у Бога
И каждый стих Ваш как псалом!..
Давид писал когда-то много
О вечном, важном и родном.

Теперь пришло по эстафете
И к Вам заветное перо…
За каждый слог душа в ответе,
Чтоб плод оно произвело.

Но вижу в строчках я богатство,
Что Всемогущим Вам дано.
И сеются крупицы Царства,
Чтобы росло в сердцах оно.

Служа другим – не унывайте,
И помните, что Бог за Вас
Стоит стеною, твердо знайте
В дне каждом новом и сейчас!

Провозглашайте правду Божью,
Пребудьте сердцем в Небесах.
Пусть через Вас прольется дождик,
Чтоб мир увидел чудеса!

© Copyright: Валентина Коц, 2017

Регистрационный номер №0372717

от 25 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372717 выдан для произведения:
Вы птичка певчая у Бога
И каждый стих Ваш как псалом!..
Давид писал когда-то много
О вечном, важном и родном.

Теперь пришло по эстафете
И к Вам заветное перо…
За каждый слог душа в ответе,
Чтоб плод оно произвело.

Но вижу в строчках я богатство,
Что Всемогущим Вам дано.
И сеются крупицы Царства,
Чтобы росло в сердцах оно.

Служа другим – не унывайте,
И помните, что Бог за Вас
Стоит стеною, твердо знайте
В дне каждом новом и сейчас!

Провозглашайте правду Божью,
Пребудьте сердцем в Небесах.
Пусть через Вас прольется дождик,
Чтоб мир увидел чудеса!
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!