ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Анне Бовель в благословение!

Анне Бовель в благословение!

25 января 2017 - Валентина Коц
article372711.jpg


Вот и снова праздник постучался
В Ваше сердце, жизнь и дом родной.
Целый год он шел и собирался, 
Не теряя цели пред собой.

Наконец зимою утром ранним
Постучал тихонько в двери к Вам,
И как гость веселый и как странник,
Что, собрав года, явился сам.

Пусть сегодня сердце тихо скажет:
Господи, Тебя благодарю,
Что дал встречу Ты с Собой однажды
Краше чем рассветную зарю.

И меня увлек любовью вечной
В мир, что недоступен многим здесь,
Указав на путь тернистый млечный…
Господи – ТЫ ЖИВ! Ты, правда, есть!..

Дорогая милая сестричка,
Снова Вас хочу благословить!
Будьте в каждом дне небесной птичкой,
Продолжая верить и творить!

© Copyright: Валентина Коц, 2017

Регистрационный номер №0372711

от 25 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372711 выдан для произведения:

Вот и снова праздник постучался
В Ваше сердце, жизнь и дом родной.
Целый год он шел и собирался, 
Не теряя цели пред собой.

Наконец зимою утром ранним
Постучал тихонько в двери к Вам,
И как гость веселый и как странник,
Что, собрав года, явился сам.

Пусть сегодня сердце тихо скажет:
Господи, Тебя благодарю,
Что дал встречу Ты с Собой однажды
Краше чем рассветную зарю.

И меня увлек любовью вечной
В мир, что недоступен многим здесь,
Указав на путь тернистый млечный…
Господи – ТЫ ЖИВ! Ты, правда, есть!..

Дорогая милая сестричка,
Снова Вас хочу благословить!
Будьте в каждом дне небесной птичкой,
Продолжая верить и творить!
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!