ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Анджею Соловьеву

Анджею Соловьеву

11 февраля 2012 - Лариса Есина
article25237.jpg
Ваши строки написаны сердцем
И душой продиктованы рифмы.
Невозможно - нет! - не отогреться
У любви, излучаемой ими.

Вы - я знаю! - ниспосланы свыше,
Добрый Ангел в плену мирозданья.
Я пророчество Ваше услышу
И до дна изопью покаянье.

На Алтарь брошу жертвенный Счастья
Груз ошибок и воспоминаний,
И былых Королей разной масти,
И напрасно-пустых ожиданий.

Створки сердца я настежь открою -
Без любви оно бьется неверно,
О которой за летней листвою
Возвестят соловьи мне, наверно... 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0025237

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025237 выдан для произведения:

Ваши строки написаны сердцем
И душой продиктованы рифмы.
Невозможно - нет! - не отогреться
У любви, излучаемой ими.

Вы - я знаю! - ниспосланы свыше,
Добрый Ангел в плену мирозданья.
Я пророчество Ваше услышу
И до дна изопью покаянье.

На Алтарь брошу жертвенный Счастья
Груз ошибок и воспоминаний,
И былых Королей разной масти,
И напрасно-пустых ожиданий.

Створки сердца я настежь открою -
Без любви оно бьется неверно,
О которой за летней листвою
Возвестят соловьи мне, наверно... 

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 24 июня 2013 в 16:06 +1
Замечательные стихи, искренние и душевные


9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Есина # 24 июня 2013 в 16:16 0
Посвящены моему инетовскому виртуальному другу, который оказался ближе, чем некоторые реальные