ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Анданте о любви.

Анданте о любви.

16 февраля 2012 - Валерий Дэнин
article27134.jpg
Горька полынь в пряной печали,
В бесчинной праздности цветёт.
В туманной, дымчатой вуали
Колышет прядями невзгод.
Полынь на дерзость - безответна
И к бесполезности груба.
Тревожит пряный запах сердце,
Что не насытилось любя...
Закатный блеск, отлив багряным
Украсил блеклую вуаль.
И безответна изначально
Её любовь - пожара гарь...

 

© Copyright: Валерий Дэнин, 2012

Регистрационный номер №0027134

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027134 выдан для произведения:
Горька полынь в пряной печали,
В бесчинной праздности цветёт.
В туманной, дымчатой вуали
Колышет прядями невзгод.
Полынь на дерзость - безответна
И к бесполезности груба.
Тревожит пряный запах сердце,
Что не насытилось любя...
Закатный блеск, отлив багряным
Украсил блеклую вуаль.
И безответна изначально
Её любовь - пожара гарь...

 

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!