ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Анданте, анданте

Анданте, анданте

21 августа 2013 - Толстов Вячеслав

Легче, легче - ценный приз!

Прикасайся мягко, словно летний бриз,

Время терпит, не грусти,

Andante, Andante,

Просто  чувству расти.

 

Мягче пальцы свяжем мы,

Тело будет– словно ночью  бархат  тьмы,

Душу трогай, ты знаешь, как,

Andante, Andante,

Теперь медленно в такт.

 

Пусть мерцание в глазах,

Как волненье тысяч бабочек в цветах,

Продолжай, лишь играй,

Andante, Andante

Уплываю за край.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0154041

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154041 выдан для произведения:

Легче, легче - ценный приз!

Прикасайся мягко, словно летний бриз,

Время терпит, не грусти,

Andante, Andante,

Просто  чувству расти.

 

Мягче пальцы свяжем мы,

Тело будет– словно ночью  бархат  тьмы,

Душу трогай, ты знаешь, как,

Andante, Andante,

Теперь медленно в такт.

 

Пусть мерцание в глазах,

Как волненье тысяч бабочек в цветах,

Продолжай, лишь играй,

Andante, Andante

Уплываю за край.

 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (1)
Толстов Вячеслав # 21 августа 2013 в 21:19 0
Припев не перевожу, он и так понятный:
Я - музыка, я - песня,
Играя мы становимся сильнее,
Помогаете петь, звучать,
Шагать по земле легко,
Не оставляйте меня.