АНАТОМ...

9 января 2012 - Удав Большой
article13431.jpg

Напалмом выжжена душа,
А сердце вырезано с корнем.
Анатом смотрит улыбаясь,
На дело рук своих проворных.

За каплей капля, кровь стекает,
И как ледник, остыло тело.
Анатом смотрит улыбаясь
На дело рук своих умелых.

Привычным жестом, сняв перчатки,
Отправив тело в крематорий.
Анатом смотрит улыбаясь,
Смывая с рук остатки крови.

Переодевшись, выйдет в люди,
Другое тело выбирая.
Не зная, что другой анатом,
К нему подходит улыбаясь. 

© Copyright: Удав Большой, 2012

Регистрационный номер №0013431

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013431 выдан для произведения:

Напалмом выжжена душа,
А сердце вырезано с корнем.
Анатом смотрит улыбаясь,
На дело рук своих проворных.

За каплей капля, кровь стекает,
И как ледник, остыло тело.
Анатом смотрит улыбаясь
На дело рук своих умелых.

Привычным жестом, сняв перчатки,
Отправив тело в крематорий.
Анатом смотрит улыбаясь,
Смывая с рук остатки крови.

Переодевшись, выйдет в люди,
Другое тело выбирая.
Не зная, что другой анатом,
К нему подходит улыбаясь. 

 
Рейтинг: +3 494 просмотра
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 9 января 2012 в 23:36 +1
Мудрые стихи.
Удав Большой # 10 января 2012 в 00:21 0
Пасиб!!!....а ваще-то забыл подписать,шо это аллегория 30
С уважением,Удав.