Amorest (?)

26 июня 2013 - Gurius Ravliner

 Ты меня негромко предавала

От рассвета до ночной зари
Ты меня легонько забывала
И гасила светом фонари
 
Ты ловила ожиданье чуда
И смеялась, глядя на костер.
Не покрыла трауром ты кудри
Надо мною руки Ад простер
 
...Ты меня негромко предавала
Предают неслышно, что ни говори
Пеплом серым прах мой посыпала
Ты умеешь это. Что ж, и дальше - ври.

© Copyright: Gurius Ravliner, 2013

Регистрационный номер №0144035

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144035 выдан для произведения:

 Ты меня негромко предавала

От рассвета до ночной зари
Ты меня легонько забывала
И гасила светом фонари
 
Ты ловила ожиданье чуда
И смеялась, глядя на костер.
Не покрыла трауром ты кудри
Надо мною руки ад простер
 
...Ты меня негромко предавала
Предают неслышно, что ни говори
Пеплом серым прах мой посыпала
Ты умеешь это. Что ж, и дальше - ври.
 
Рейтинг: +5 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!