ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Алеет робко на мороз

Алеет робко на мороз

24 декабря 2016 - Михаил Болдырев
Алеет робко на мороз
Закат над тихими лесами
И месяц , словно, в небо вмёрз,
И звёздный хруст
         на тропках под ногами.
Иду вдоль улицы туда,
Где теплится твоё окошко,
И на узорах изо льда
Судьба пророчит мне дорожку
К тому, что хочется сберечь
Среди холодного забвенья
И легкомысленно зажечь
Ещё одно любви мгновенье.
 

© Copyright: Михаил Болдырев, 2016

Регистрационный номер №0368152

от 24 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368152 выдан для произведения: Алеет робко на мороз
Закат над тихими лесами
И месяц , словно, в небо вмёрз,
И звёздный хруст
         на тропках под ногами.
Иду вдоль улицы туда,
Где теплится твоё окошко,
И на узорах изо льда
Судьба пророчит мне дорожку
К тому, что хочется сберечь
Среди холодного забвенья
И легкомысленно зажечь
Ещё одно любви мгновенье.
 
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!