ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Аленький цветочек

Аленький цветочек

1 августа 2021 - Тиа Мелик
article496946.jpg

Дорогая моя,
Моя милая,
Розочка алая,
Любимая!
Слышу, когда
Слова твои эти,
То, рукой, заслоняясь,
От Солнца,
Это время остановлю.
Каждой буквой
Я наслаждаюсь.
Каждый звук я пою.
Обратно отматываю
Вновь и вновь  -
Расцветает
Цветочек Аленький
Утром.
И волной тёплой
Радости,
Возвращаю тебе
Твоих слов
Перламутр.





 

© Copyright: Тиа Мелик, 2021

Регистрационный номер №0496946

от 1 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496946 выдан для произведения: Дорогая моя,
Моя милая,
Розочка алая,
Любимая!
Слышу, когда
Слова твои эти,
То, рукой, заслоняясь,
От Солнца,
Это время остановлю.
Каждой буквой
Я наслаждаюсь.
Каждый звук я пою.
Обратно отматываю
Вновь и вновь  -
Расцветает
Цветочек Аленький
Утром.
И волной тёплой
Радости,
Возвращаю тебе
Твоих слов
Перламутр.





 
 
Рейтинг: +5 740 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 1 августа 2021 в 16:36 +2
Бриллианты росы
На губах лепестков,
Безмятежные сны
Под мелодии слов,
Перламутром Луна
Оттеняет любовь,
Саксофон в небеса
Посылает свой зов...
Тиа Мелик # 2 августа 2021 в 12:39 +1
Мелодия льётся
Любви...
Ещё...
Говори...
rose
Благодарю!!!
Чудесного летнего дня!
lubov9
Пронькина Татьяна # 1 августа 2021 в 20:34 +1
Какая прелесть, милая Тиа! cvetok-5
Тиа Мелик # 2 августа 2021 в 12:35 0
cvety-33
Добрый день!
Спасибо!!!