Алексею

3 февраля 2014 - Тамара Поминова
article185561.jpg
Сложи свой дом, устрой свой сад,
Пусть в очаге огонь пылает,
Котел кипит и на столе
В тарелках супчик остывает.
И  хлеб подносит женщина твоя.
 
Мне страшно больно,что эта женщина не я.
 
 
 
Ты говорил , что на свете
Нет слаще любви ничего.
И подгорали котлеты,
Когда ты шептал про него.
Ты называл меня ягодкой,
Смеялась,а ты мой урюк,,,
Не поцелует сладко-
Ушел навсегда мой друг...
          Ягодка.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Тамара Поминова, 2014

Регистрационный номер №0185561

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185561 выдан для произведения:
Сложи свой дом, устрой свой сад,
Пусть в очаге огонь пылает,
Котел кипит и на столе
В тарелках супчик остывает.
И  хлеб подносит женщина твоя.
 
Мне страшно больно,что эта женщина не я.
 
 
 
Ты говорил , что на свете
Нет слаще любви ничего.
И подгорали котлеты,
Когда ты шептал про него.
Ты называл меня ягодкой,
Смеялась,а ты мой урюк,,,
Не поцелует сладко-
Ушел навсегда мой друг...
          Ягодка.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Рейтинг: +5 406 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Ойкина # 3 февраля 2014 в 10:37 0
Грустные раздумья... shokolade
Тамара Поминова # 3 февраля 2014 в 13:39 0
Светлая память.Спасибо,Людмила. rose
Виктор Бекк # 7 февраля 2014 в 19:38 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 14 апреля 2016 в 21:59 0
buket3 buket3
Тамара Поминова # 15 апреля 2016 в 07:20 0
Правильно ,Владимир , два цветочка .Алексея уже нет с нами .