АКВАРЕЛЬ

13 декабря 2017 - Александр Андронов
article404318.jpg

Я всё равно её найду
Дождём, фиалкою в саду,
Росой, упавшей на чело,
Мгновеньем, что уже ушло.

И мира женственная суть
Поманит вновь, куда-нибудь...
И вот, мгновения экстаз,
И снова, будто в первый раз,

Прольётся женщина рекой
На мой отчаянный покой.
И снова утро бытия,
И мир, отзывчив как рояль...

© Copyright: Александр Андронов, 2017

Регистрационный номер №0404318

от 13 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404318 выдан для произведения:
Я всё равно её найду
Дождём, фиалкою в саду,
Росой, упавшей на чело,
Мгновением, что уже ушло.

И мира женственная суть
Поманит вновь, куда-нибудь...
И вот, мгновения экстаз,
И снова, будто в первый раз,

Прольётся женщина рекой
На мой отчаянный покой.
И снова утро бытия,
И мир, отзывчив как рояль...
 
Рейтинг: +4 261 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 13 декабря 2017 в 23:31 +1
Прекрасная лирика, утончённо-чувственная!

Александр Андронов # 14 декабря 2017 в 10:13 0
Спасибо, Тая! Убеждён, что оценку таким стихам должна давать женщина. rose