ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Акровалентинка

Акровалентинка

14 февраля 2012 - Ольга Уваркина
article26099.jpg
В олнуюсь… Чувств не передать,
А все слова несовершенны…
Л юбовь, как Божья благодать,
Е леем духа откровенным…
Н е отрекусь и на краю,
Т ы только верь, мой милый, свято,
И искушать любовь мою -
Н ебесный дар, ничем не надо…
 
К ак от костра души - искринка,
А леет сердце = «валентинка»…

© Copyright: Ольга Уваркина, 2012

Регистрационный номер №0026099

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026099 выдан для произведения:
В олнуюсь… Чувств не передать,
А все слова несовершенны…
Л юбовь, как Божья благодать,
Е леем духа откровенным…
Н е отрекусь и на краю,
Т ы только верь, мой милый, свято,
И искушать любовь мою -
Н ебесный дар, ничем не надо…
 
К ак от костра души - искринка,
А леет сердце = «валентинка»…
 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 15 февраля 2012 в 18:33 0
Замечательный акростих!!!
Ольга Уваркина # 15 февраля 2012 в 23:02 0
Спасибо, Ксения! У Вас хороший вкус:)))