ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Акация в цвету...

Акация в цвету...

article217775.jpg
Пряный аромат цветков акации
Растревожил душу, свел с ума!
Сколько неги, красоты и грации!
Как невеста, как сама весна!

Гроздья белоснежные, пушистые,
Ветерок ласкает на ветвях,
Цветики медовые, душистые,
Привлекают пчел и местных птах!

Сколько же в тебе очарования!
Не устану это повторять!
Будет меня милый на свидании
Под венчальной кроной целовать!

© Copyright: Наталья Ливенская, 2014

Регистрационный номер №0217775

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217775 выдан для произведения: Пряный аромат цветков акации
Растревожил душу, свел с ума!
Сколько неги, красоты и грации!
Как невеста, как сама весна!

Гроздья белоснежные, пушистые,
Ветерок ласкает на ветвях,
Цветики медовые, душистые,
Привлекают пчел и местных птах!

Сколько же в тебе очарования!
Не устану это повторять!
Будет меня милый на свидании
Под венчальной кроной целовать!
 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 30 мая 2014 в 02:37 0
Очаровательная работа, Наташа!
С уважением, Александр.
Наталья Ливенская # 30 мая 2014 в 03:01 +1
Сашенька! Рада Вас видеть ! Благодарю от всей души за приятный отзыв!!!