Евгений Востросаблин
#
17 марта 2017 в 12:15
+1
|
|
Браво, Елена...Вот она, присущая именно Вашему, Леночка, перу, некая просто прекрасная, то есть, гораздо лучше бы сказать- Прекраснодамская и светлая-лучезарная ЭНЕРГИЯ, и столь же светлая-лучезарная СИЛА (а в некоторых стихах Ваших доходящая, ежели кому угодно- даже и до некоей настоящей, подлинной Светлой МОЩИ Женского Стиха), в самом-то самом лучшем смысле всех этих слов, понятий...А уж о том, о чём почти непрерывно-многомесячно тяжко сожалею, да даже и подлинно страдаю-переживаю- ой, Боже спаси-сохрани....Всё сие тут совершенно и ни при чём, и попросту неуместнейше-некстати-ненужнейше...Да к тому же- и весьма уже известно, я полагаю, всем тем, кому это, допустим на минуточку, может быть интересно так или иначе... А на том и кланяюсь, Леночка... простите... от души сказал-высказался...
|
|