"Нас в этот мир любовь звала , Нам травы ложе расстелили, А ночь была так хороша - Про все на свете мы забыли ! В порыве страсти не земной , Вдруг вознеслись над небесами !!! В блаженстве радости , с тобой , Мы растворились , мы пропали !!!
Очень понятно , знакомо и ощутимо это состояние ! Только все выражают этот миг разными словами ! Спасибо Вам !
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ОЧЕНЬ ТРОНУЛИ НЕЖНЫЕ, ВОЗВЫШЕННЫЕ СТРОКИ...А КАК ИНАЧЕ О ЛЮБВИ СКАЗАТЬ?! БРАВО! ДУША И ТЕЛО - НАША ЖИЗНЬ... ОНИ ЛИШЬ ВМЕСТЕ НАМ ДАРУЮТ ЛЮБОВЬ И СКАЗКУ... КАК КАПРИЗ, ОНИ ДО СТАРОСТИ ЧАРУЮТ.