ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах страсти,страсти...

Ах страсти,страсти...

16 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Ах страсти,страсти!
Как приятно,
Друг в друге раздувать пожар.
Рукой к руке соприкоснуться
И ощутить любовный жар.

Ты,как бы нехотя сказала:
"Не искушай меня родной,
Жила я праведно и тихо,
Чиста была перед собой".

Но ее пламенные губы
Желают новых встреч со мной,
Не разбудить бы только лихо:
"Ты не моя и я не твой".

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0131261

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131261 выдан для произведения:

 Ах страсти,страсти!
Как приятно,
Друг в друге раздувать пожар.
Рукой к руке соприкоснуться
И ощутить любовный жар.

Ты,как бы нехотя сказала:
"Не искушай меня родной,
Жила я праведно и тихо,
Чиста была перед собой".

Но ее пламенные губы
Желают новых встреч со мной,
Не разбудить бы только лихо:
"Ты не моя и я не твой".

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!