ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → АХ ,ПЕРЕСТАНЬ МНЕ СНОВА СНИТЬСЯ! (лирика)

АХ ,ПЕРЕСТАНЬ МНЕ СНОВА СНИТЬСЯ! (лирика)

10 декабря 2014 - Лика Степанова

 

ПЕРЕСТАНЬ МНЕ СНИТЬСЯ!

 

 Ах, перестань мне снова  сниться!

 Уже проложена граница

 Меж мною и тобой незримо.

 Так что ж ты не проходишь мимо,

  Когда   бредешь во сне  своем?

 И вдруг… ну как? Опять вдвоем…

 Опять мы вместе – в сне моем!

 

 И нам обеим, видно, снится

 Одно и то же – что граница

 Меж нами стерта. Все вернулось –

  И счастье снова улыбнулось,

 Подставив нам свое крыло,

 Вернув и ласку и тепло,

 Дурной реальности назло.

 .

 Летим мы, все забыв на свете.

И ни за что мы не в ответе,

И нет меж нами  давних ссор,

И нам не нужен вечный спор.

Летим мы налегке, как птицы,

Забыв, что чуда не случится.

Ах, перестань мне снова сниться!

 

 

 

 

© Copyright: Лика Степанова, 2014

Регистрационный номер №0258332

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258332 выдан для произведения:

 

ПЕРЕСТАНЬ МНЕ СНИТЬСЯ!

 

 Ах, перестань мне снова  сниться!

 Уже проложена граница

 Меж мною и тобой незримо.

 Так что ж ты не проходишь мимо,

  Когда   бредешь во сне  своем?

 И вдруг… ну как? Опять вдвоем…

 Опять мы вместе – в сне моем!

 

 И нам обеим, видно, снится

 Одно и то же – что граница

 Меж нами стерта. Все вернулось –

  И счастье снова улыбнулось,

 Подставив нам свое крыло,

 Вернув и ласку и тепло,

 Дурной реальности назло.

 .

 Летим мы, все забыв на свете.

И ни за что мы не в ответе,

И нет меж нами  давних ссор,

И нам не нужен вечный спор.

Летим мы налегке, как птицы,

Забыв, что чуда не случится.

Ах, перестань мне снова сниться!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +10 684 просмотра
Комментарии (4)
Годунова Катерина # 10 декабря 2014 в 13:12 0
Сердцу не прикажешь, оно любит, помнит и ждет хотя бы во сне...

Очень романтично! shampa
Лика Степанова # 13 декабря 2014 в 16:33 0
Спасибо Евгений. Пусть и Вам снятся замечательные сны! А за бесподобный букет отдельное спасибо. smileded
Михаил Козлов # 10 февраля 2015 в 11:56 0
Очень красивое стихотворение!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лика Степанова # 21 ноября 2015 в 23:52 0
спасибо Людочка. 38