И из 8-го марта можно выжать прок,
Хоть день - одна гулянка и беспечность!
Но положи восьмёрку на бочок,
И получишь удовольствий бесконечность...
© Copyright: Михаил, 2012
Регистрационный номер №0033454
от 8 марта 2012
[Скрыть]
Регистрационный номер 0033454 выдан для произведения:
И из 8-го марта можно выжать прок,
Хоть день - одна гулянка и беспечность!
Но положи восьмёрку на бочок,
И получишь удовольствий бесконечность...