ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, как это и легко и просто…

Ах, как это и легко и просто…

9 февраля 2014 - Лариса Мойшева

Ах, как это и легко и просто

Танцевать с улыбкой на устах.

Ах, не задавайте мне вопросов.

Не ищите истины в словах.

Не ищите истины в признаньях.

Ну, зачем Вам эта болтовня?!

Просто утонуть в моих желаньях.

…………………………………….

Утонуть, где вместе Вы и Я.

 

17.09.2011

© Copyright: Лариса Мойшева, 2014

Регистрационный номер №0187372

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187372 выдан для произведения:

Ах, как это и легко и просто

Танцевать с улыбкой на устах.

Ах, не задавайте мне вопросов.

Не ищите истины в словах.

Не ищите истины в признаньях.

Ну, зачем Вам эта болтовня?!

Просто утонуть в моих желаньях.

…………………………………….

Утонуть, где вместе Вы и Я.

 

17.09.2011

 
Рейтинг: +8 494 просмотра
Комментарии (7)
Серж Хан # 24 января 2015 в 16:44 +2
super
capuchino
Лариса Мойшева # 24 января 2015 в 18:59 +2
Серж! prezent
Серж Хан # 24 января 2015 в 20:56 +2
shokolade
Ольга Иванова # 6 июня 2015 в 11:57 +1
Так легко и просто! supersmile
Лариса Мойшева # 6 июня 2015 в 15:33 0
Спасибо, Ольга!!! prezent
Вячеслав Светлов # 16 января 2016 в 03:18 0
Замечательно!
Счастья Вам!

С теплом!
soln
Лора (Герда) Горелик # 26 января 2016 в 15:56 0
Без оглядки,наверняка,без сомнений и объяснений...Здорово написано!!!Ларочка,такая искренняя и искристая чистота!!!