ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, как не хватает нежности

Ах, как не хватает нежности

3 марта 2016 - Надежда LuNaVita
article332697.jpg
Ах, как не хватает нежности,
Объятий твоих сильных рук!
Скачем весть день, как белочки,
Работой пропитан наш дух!

А были деньки весёлые,
Счастием жизнь полна!
На звёзды смотрели влюблённые,
Пьянила сердца весна!

С вечерней поры до зореньки,
Шептали любви слова!
Губ поцелуи страстные
И взгляды глаза в глаза!

Прошли времена чудесные,
Житейские тянем ярмо
И смотрим с тоскою,на чувства забытые
В смелых мазках Лорассо!

Наш мир суета беспросветная,
Цейтнот для любовных утех!
Лишь в снах мы по-прежнему нежные
И каждый любовью согрет!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2016

Регистрационный номер №0332697

от 3 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332697 выдан для произведения: Ах, как не хватает нежности,
Объятий твоих сильных рук!
Скачем весть день, как белочки,
Работой пропитан наш дух!

А были деньки весёлые,
Счастием жизнь полна!
На звёзды смотрели влюблённые,
Пьянила сердца весна!

С вечерней поры до зореньки,
Шептали любви слова!
Губ поцелуи страстные
И взгляды глаза в глаза!

Прошли времена чудесные,
Житейские тянем ярмо
И смотрим с тоскою,на чувства забытые
В смелых мазках Лорассо!

Наш мир суета беспросветная,
Цейтнот для любовных утех!
Лишь в снах мы по-прежнему нежные
И каждый любовью согрет!
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 6 марта 2016 в 07:13 0
Да порой бывает,
любовь рутина забивает.
Чтоб испытать и укрепить.
душой сильнее полюбить...
Прочтите у меня "Мужчина Ты"
пригодится,не пожалеете.
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Надежда LuNaVita # 6 марта 2016 в 20:04 0
super Спасибо за комментарий! Прочитала ваш стих!Мне понравился!Женщина в вашем стихе,сегда оправдает своего мужчину,все его косяки сгладит,но она то в душе пожизненно несчастна,потому как у неё нет такой, как она! joke Прочтите теперь вы у меня,считаю что это будет вам полезно,так сказать алаверды smile "Для всех мужей, живущих на планете!"