ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК ХОРОШО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ

КАК ХОРОШО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ

13 февраля 2013 - Людмила Телякова
article116859.jpg

 

Я рада, что помнишь меня, не забыл.
Я осень ждала, ты мне май подарил.
Виски пусть давно припорошены снегом,
Закрашу сегодня я снег тот, со смехом.

Мне кажется я на глазах молодею,
От слов твоих будто девчонка краснею.
И хочется мне быть сегодня стройней,
А платье надеть, что ни есть, помодней.

 

 И пусть за окном моим нынче зима,
Но только она мне совсем не страшна.
От слов твоих нежных на сердце тепло,
Как будто весна  заглянула в окно.

Сейчас вот возьмёт и оно распахнётся,
В него аромат с лугов, сладкий, ворвётся.
И ты мне протянешь букет полевой.
Ах, как хорошо, быть счастливой такой
!

© Copyright: Людмила Телякова, 2013

Регистрационный номер №0116859

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116859 выдан для произведения:

Я рада, что помнишь меня, не забыл.
Я осень ждала, ты мне май подарил.
Виски пусть давно припорошены снегом,
Закрашу сегодня я снег тот, со смехом.

Мне кажется я на глазах молодею,
От слов твоих будто девчонка краснею.
И хочется мне быть сегодня стройней,
А платье надеть, что ни есть, помодней.


И пусть за окном моим нынче зима,
Но только она мне совсем не страшна.
От слов твоих нежных на сердце тепло,
Как будто весна мне стучится в окно.

Сейчас вот возьмёт и оно распахнётся,
В него аромат, с лугов, сладкий ворвётся.
И ты мне протянешь букет полевой.
Ах, как хорошо, быть счастливой такой!

 
Рейтинг: +5 410 просмотров
Комментарии (8)
Валерий Третьяков # 13 февраля 2013 в 17:16 0
Людмила Телякова # 14 февраля 2013 в 15:03 0
Спасибо, Валерий! Я рада Вашей оценке!
Тая Кузмина # 14 февраля 2013 в 00:12 0
КАК КРАСИВО, ЧУВСТВЕННО И ЯРКО! ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!!!

Людмила Телякова # 14 февраля 2013 в 15:07 0
Спасибо, Таисия, за такой добрый отзыв! Роза просто очаровательна!
Владимир Плаксин # 17 февраля 2013 в 14:37 0
Так приятно читается... Чувствуется, что это не просто стихотворение, а мироощущение автора.
Людмила Телякова # 17 февраля 2013 в 14:45 0
Да, Володя, ты всё правильно понял! Бывают минуты вот такого счастья. Но минуты, и есть минуты.
А потом опять грусть. Ведь ничего уже не вернёшь. Спасибо, что заглянул!
Савва Лёд # 28 августа 2013 в 00:08 0
Где то я читал что минуты счастья тем и дороги что они коротки. Очень понравилось. Спасибо.
Людмила Телякова # 28 августа 2013 в 14:18 0
Спасибо, Вам, за душевный отзыв! Очень рада знакомству!