ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, горит и не гаснет звезда

Ах, горит и не гаснет звезда

15 октября 2012 - Бен-Иойлик
article84559.jpg
Самолеты летят - это раз,
Пароходы плывут – это два,
Не для нас - так решила судьба,
Как поспоришь с ней самой - это три.

Ах, горит и не гаснет звезда,
Ах, гуляют ветра – не унять,
Не зови, не мани, отпусти,
Жизни нет, и тоску не прогнать. 


Написал сто стихов – это раз,
Песню спел не одну – это два,
Карты сдал, их вернуть не смогу,
Они наискось легли – это три.

Ах, горит и не гаснет звезда,
Ах, гуляют ветра – не унять,
Не зови, не мани, отпусти,
Жизни нет, и тоску не прогнать. 


Не пошлю я запрос – это раз,
Мэйл твой стер и контакт – это два,
Для иных спел сегодня, прости,
И иные шлют привет – это три.

Ах, горит и не гаснет звезда,
Ах, гуляют ветра – не унять,
Не зови, не мани, отпусти,
Жизни нет, и тоску не прогнать. 


Знаешь ты, знаю я – это раз,
Что прошло, не вернуть – это два,
Не скажу тебе слОва – забудь,
Я с тобой навсегда - это три.

Ах, горит и не гаснет звезда,
Ах, гуляют ветра – не унять,
Не зови, не мани, отпусти,
Жизни нет, и тоску не прогнать. 
Авторский напев и исполнение


 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0084559

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084559 выдан для произведения:
Пропаду  без тебя - это раз,
А с тобой уже пропал – это два,
Нас узлом завязала судьба,
Не распутать не порвать - это три.

  Ах, горит и не гаснет звезда,
  Ах, гуляют ветра – не унять,
  Обними приласкай же меня,
  Нету жизни, и тоску не прогнать.

Написал сто стихов – это раз,
Песню спел не одну – это два,
Но вернуть, что ушло не могу,
Карты плохо легли – это три.

  Ах, горит и не гаснет звезда,
  Ах, гуляют ветра – не унять,
  Обними приласкай же меня,
  Нету жизни, и тоску не прогнать.

Не пошлю я запрос – это раз,
Адрес стер и контакт – это два,
Для чужих спел сегодня стихи,
Но все мысли с тобой – это три.

  Ах, горит и не гаснет звезда,
  Ах, гуляют ветра – не унять,
  Обними, приласкай же меня,
  Нету жизни, и тоску не прогнать.

Знаешь ты, знаю я – это раз,
Что прошло,  не вернуть – это два,
Не скажу тебе слова – забудь,
Я с тобой  навсегда - это три.

  Ах, горит и не гаснет звезда,
  Ах, гуляют ветра – не унять,
  Обними приласкай же меня,
  Нету жизни, и тоску не прогнать.


 

 
Рейтинг: +3 479 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 15 октября 2012 в 20:43 +1
"Для чужих спел сегодня стихи," - очень хорошо! balala v
Бен-Иойлик # 15 октября 2012 в 21:14 0
Для меня ПАРНАСе - свои!

30