ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах глаза, глазоньки

Ах глаза, глазоньки

10 июля 2019 - Потапова Елена
Ах глаза, глазоньки
Глазоньки лукавые
Я бывало так любила
Серые да карие
Ох бывало как любила
Синие, зеленые
Ну а больше всех любила
Те что в меня влюбленные 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451728

от 10 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451728 выдан для произведения: Ах глаза, глазоньки
Глазоньки лукавые
Я бывало так любила
Серые да карие
Ох бывало как любила
Синие, зеленые
Ну а больше всех любила
Те что в меня влюбленные 
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!