ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах!Галинэ! Ты моя Галинэ!

Ах!Галинэ! Ты моя Галинэ!

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Не Галина, а картина!

 Ну, просто суперкласс!

Она как ягодка -малина!!

И во...о..ще! Атас!!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005463

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005463 выдан для произведения:

 Не Галина, а картина!

 Ну, просто суперкласс!

Она как ягодка -малина!!

И во...о..ще! Атас!!!

 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!