АГ

3 марта 2012 - геннадий абрамов

"Агония"

Пребывание в состоянии
Межвзаимного напряжения,
Напряжённого наблюдения-
Друг за другом наблюдение.
И как будто бы
Всё в порядке но,
Только внешне лишь.
Ужин и вино,
Ход беседы тих
И сближает ночь
И уж смех затих.
Ночь сближает, да.
Ну а в свете дня
Счастья нет.
Его, лишь агония.
Да, агония.


© Copyright: Геннадий Абрамов, 2010

© Copyright: геннадий абрамов, 2012

Регистрационный номер №0032037

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032037 выдан для произведения:

"Агония"

Пребывание в состоянии
Межвзаимного напряжения,
Напряжённого наблюдения-
Друг за другом наблюдение.
И как будто бы
Всё в порядке но,
Только внешне лишь.
Ужин и вино,
Ход беседы тих
И сближает ночь
И уж смех затих.
Ночь сближает, да.
Ну а в свете дня
Счастья нет.
Его, лишь агония.
Да, агония.


© Copyright: Геннадий Абрамов, 2010

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (1)
Виктория Хвалова # 27 марта 2013 в 12:47 0
Я видела предсмертную агонию...это ужасно(((