Август

5 апреля 2014 - Елена Бобовка

Август, Август, добрый, милый,

Прилети скорей ко мне,

Богом наделенный силой,

На серебренном коне.

 

Дай же, Август, ласку, нежность,

Позови меня с собой

В ту вселенскую безбрежность,

Чтоб смогла найти покой.

 

Чтоб средь ангелов небесных

О любви могла мечтать

И под звуки доброй песни

Счастье встретила опять.

 

Унеси меня, младую,

Август, ласковый дружок.

Подари любовь такую,

Что и сам мечтать не мог.

 

У серебряного сада

Ты коня останови,

И лозу у винограда,

Не жалея, оборви.

 

И тебе удастся снова 

Жизнь в меня вдохнуть, любя

Эти три волшебных слова

Слышу: "Я люблю тебя”…

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Елена Бобовка, 2014

Регистрационный номер №0206773

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206773 выдан для произведения:

Август, Август, добрый, милый,

Прилети скорей ко мне,

Богом наделенный силой,

На серебренном коне.

 

Дай же, Август, ласку, нежность,

Позови меня с собой

В ту вселенскую безбрежность,

Чтоб смогла найти покой.

 

Чтоб средь ангелов небесных

О любви могла мечтать

И под звуки доброй песни

Счастье встретила опять.

 

Унеси меня, младую,

Август, ласковый дружок.

Подари любовь такую,

Что и сам мечтать не мог.

 

У серебряного сада

Ты коня останови,

И лозу у винограда,

Не жалея, оборви.

 

И тебе удастся снова 

Жизнь в меня вдохнуть, любя

Эти три волшебных слова

Слышу: "Я люблю тебя”…

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +7 353 просмотра
Комментарии (7)
Людмила Ойкина # 5 апреля 2014 в 15:32 +1
Пусть все так и будет!
Таня Петербуржская # 6 апреля 2014 в 01:58 +1
Мечты сбываются!
alexandr # 23 апреля 2015 в 11:07 +1
Прекрасный стих 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Бобовка # 24 апреля 2015 в 14:22 0
СПасибо! РАда Вашему визиту! 5min
Татьяна Чанчибаева # 17 февраля 2016 в 15:40 +1
Елена Бобовка # 1 июля 2016 в 11:18 0
Татьяна Денисова # 17 августа 2016 в 21:16 0
Красиво! Замечательная работа!