Адам

23 ноября 2019 - Алексей Суслов
article461861.jpg
В его глазах не контур рая
В его глазах - обрывки снов
Где Ева, ночь его лаская
Ему всё врала про любофф

Там не шумели водопады
Там птицы были не орлы -
Адам и Ева, чьи-то взгляды -
Как молнии для их судьбы

Рай далеко, и нет возврата
Эдем сметён с лица земли
Но только ль Ева виновата
Что не любили, как могли?

© Copyright: Алексей Суслов, 2019

Регистрационный номер №0461861

от 23 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461861 выдан для произведения: В его глазах не контур рая
В его глазах - обрывки снов
Где Ева, ночь его лаская
Ему всё врала про любофф

Там не шумели водопады
Там птицы были не орлы -
Адам и Ева, чьи-то взгляды -
Как молнии для их судьбы

Рай далеко, и нет возврата
Эдем сметён с лица земли
Но только ль Ева виновата
Что не любили, как могли?
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!