Знаешь, друг, что я не решилась даже что-то обособить, тут всё так цельно, гармонично и красиво перетекает из строки в строку, что принимай мои восторженные апладисменты.
Дима, у меня нет слов, чтобы описать мое состояние после прочтения ТАКОГО стихотворения. Это настолько утонченное, красивое, идущее из глубины сердца стихотворение. Я давно не читала такой поэтической роскоши. Действительно, роскоши, потому что поэтические краски настолько богаты, ярки и неповторимы! Спасибо, возьму в избранные стихи!