ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Абонент не отвечает

Абонент не отвечает

article214060.jpg
Я видела , как Ангел пролетел!
Поспешно задувая в душе искры,
Он будто бы сказать хотел,
Любовь должна быть светлой, чистой!

Но почему, же ты ушёл,
Спокойно закрывая двери?
В чьём сердце ты приют нашёл?
Не верю, я в свою потерю!

На сердце стало очень больно,
Осталась я опять одна,
Ищу в толпе я произвольно,
Твои  знакомые глаза.

Всё в нашей жизни было сложно,
А может, не было любви?
Мои слова неосторожно,
Убили чувства все твои!

Но я вернуть тебя пыталась,
Звала тебя, звала в ночи!
Но только глупо натыкалась,
На телефонные гудки.

Как жаль, что время зря уходит,
Я извлекла большой урок!
Но оператор заявляет: - Абонент,
Не отвечает на звонок!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0214060

от 10 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214060 выдан для произведения: Я видела , как Ангел пролетел!
Поспешно задувая в душе искры,
Он будто бы сказать хотел,
Любовь должна быть светлой, чистой!

Но почему, же ты ушёл,
Спокойно закрывая двери?
В чьём сердце ты приют нашёл?
Не верю, я в свою потерю!

На сердце стало очень больно,
Осталась я опять одна,
Ищу в толпе я произвольно,
Твои  знакомые глаза.

Всё в нашей жизни было сложно,
А может, не было любви?
Мои слова неосторожно,
Убили чувства все твои!

Но я вернуть тебя пыталась,
Звала тебя, звала в ночи!
Но только глупо натыкалась,
На телефонные гудки.

Как жаль, что время зря уходит,
Я извлекла большой урок!
Но оператор отвечает: -абонент,
Не отвечает на звонок!
 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!