ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Абхазские мотивы

Абхазские мотивы

11 сентября 2012 - Яна Акулинина

 Где солнце пахнет горными цветами,
Где пенье птиц волнует нежно слух,
С тобою я окутана мечтами,
Закрыта от житейских бурь и вьюг.

В чем прелесть, мощь и сила мирозданья?
Она в тебе, она в моих руках.
И не было счастливее свиданья,
Чем наше в мокрых горных облаках.

И я укрыта пеною морскою,
Из белых скал мягка моя постель.
Все потому, что я с тобою.
И о тебе поет моя свирель.


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0075901

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075901 выдан для произведения:

 Где солнце пахнет горными цветами,
Где пенье птиц волнует нежно слух,
С тобою я окутана мечтами,
Закрыта от житейских бурь и вьюг.

В чем прелесть, мощь и сила мирозданья?
Она в тебе, она в моих руках.
И не было счастливее свиданья,
Чем наше в мокрых горных облаках.

И я укрыта пеною морскою,
Из белых скал мягка моя постель.
Все потому, что я с тобою.
И о тебе поет моя свирель.

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!