ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А знаешь, милый...

А знаешь, милый...

28 марта 2014 - Тая Кузмина
article204781.jpg
 
А знаешь, милый, всё же хорошо,
что жизнь нас разбросала в одночасье.
Быть рядом стало слишком тяжело
и не приносят дни и ночи счастья.

Дожди весны, туманы впереди,
дороги дальние и горы с перевалом.
А ты попутчик, но не на моём пути,
я не хочу одних несчастий валом.

Пусть для меня засветит солнце ярко,
и пусть сирень в саду цветёт опять.
Любила я, мне было очень жарко,
от взгляда брошенного твоего.

А на дворе метель метёт, кружится,
и песнь заводит нежный саксофон,
ты не со мной, опять душе томиться?
Но нет, я не хочу любви такой.

В ней нет тепла, а только дикий холод,
как из окошка дует, это не судьба!
Я ухожу, и мой знакомый голос,
услышишь ты: прощай, ведь это навсегда!

© Copyright: Тая Кузмина, 2014

Регистрационный номер №0204781

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204781 выдан для произведения:
 
А знаешь, милый, всё же хорошо,
что жизнь нас разбросала в одночасье.
Быть рядом стало слишком тяжело
и не приносят дни и ночи счастья.

Дожди весны, туманы впереди,
дороги дальние и горы с перевалом.
А ты попутчик, но не на моём пути,
я не хочу одних несчастий валом.

Пусть для меня засветит солнце ярко,
и пусть сирень в саду цветёт опять.
Любила я, мне было очень жарко,
от взгляда брошенного твоего.

А на дворе метель метёт, кружится,
и песнь заводит нежный саксофон,
ты не со мной, опять душе томиться?
Но нет, я не хочу любви такой.

В ней нет тепла, а только дикий холод,
как из окошка дует, это не судьба!
Я ухожу, и мой знакомый голос,
услышишь ты: прощай, ведь это навсегда!
 
Рейтинг: +9 508 просмотров
Комментарии (12)
Николай Гольбрайх # 28 марта 2014 в 20:29 +1
ТАСИНЬКА ПРЕКРАСНО НАПИСАНО!!!
Тая Кузмина # 29 марта 2014 в 21:10 0
Коля, спасибо большое!!!!!

Natali # 28 марта 2014 в 20:46 +1
ВСЕ ОНИ ЗНАЮТ НО ТОЛЬКО МОЛЧАТ
ХОРОШИЙ СТИХ 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 29 марта 2014 в 21:10 0
Владимир Митяев # 28 марта 2014 в 22:00 +1
МОЛОДЕЦ лучше горькая правда чем постоянная ложь. super 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тая Кузмина # 29 марта 2014 в 21:11 0
Лидия Гржибовская # 29 марта 2014 в 08:57 +1
Прекрасно написала, Таюшка
Тая Кузмина # 29 марта 2014 в 21:11 0
Валентина Егоровна Серёдкина # 29 марта 2014 в 11:17 +1
ОЧЕНЬ ЧАСТО ЛЮДИ ПРИНИМАЮТ ПОДОБНЫЕ РЕШЕНИЯ... РАЗРЫВ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ВСЕГДА БОЛЕЗНЕН...

ЛЮБВИ! ТЕПЛА! РАДОСТИ! 38
Тая Кузмина # 29 марта 2014 в 21:12 +1
Валечка, спасибо за пожелание!!!

Саша Куприна # 29 марта 2014 в 22:32 +2
Очень понравилось стихотворение, большое спасибо! Теплых весенних дней Вам!!!
Тая Кузмина # 30 марта 2014 в 12:39 +1
Весны вам самой нежной!!