ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А знаешь как мне легче без тебя

А знаешь как мне легче без тебя

13 декабря 2012 - wesnuschka

 - А знаешь, даже легче без   тебя

Перевернула лист, я той прожитой жизни,

Как хорошо когда звонки не теребят,
и ниоткуда не приходят смс и письма.
- А знаешь, как мне легче без тебя?
Живу себе в блаженном счастье,
И позабыв тревоги и ненастье
Свободна так, что улететь смогу,
и будет что, наверно вспомнить. 
Осталось много впечатлений от тебя,
перевернула главу я, забыв про тяготу на свете.
И жизнь я начала с нуля, 
Мне много счастья ещё светит.
            ***

Вот и все… . 
Ты не мой. Ну что ж теперь? 
Не стану жизнь свою я портить!
И так, я много всего пережила.........

 

© Copyright: wesnuschka, 2012

Регистрационный номер №0101645

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101645 выдан для произведения:

  - А знаешь, даже легче без тебя.

Перевернула лист, я той прожитой жизни,
Как хорошо когда звонки не теребят,
и ниоткуда не приходят смс и письма.
- А знаешь, как мне легче без тебя?
Живу себе в блаженном счастье,
И позабыв тревоги и ненастье
Свободна так, что улететь смогу,
и будет что, наверно вспомнить. 
Осталось много впечатлений от тебя,
перевернула главу я, забыв про тяготу на свете.
И жизнь я начала с нуля, 
Мне много счастья ещё светит.
            ***

Вот и все… . 
Ты не мой. Ну что ж теперь? 
Не стану жизнь свою я портить!
И так, я много всего пережила.........

 

 
Рейтинг: +3 525 просмотров
Комментарии (7)
Сергей Куринный # 13 декабря 2012 в 16:57 +1
Я не твой, я совсем бессердечный,
И любовь мне уже не отрада…
Я не твой, словно первый встречный,
я стою у преддверия ада…
wesnuschka # 14 декабря 2012 в 11:21 0
girlkiss
wesnuschka # 13 декабря 2012 в 18:51 0
Спасибо super
Вадим Вознесенский # 16 декабря 2012 в 19:22 0
Проходит все...Но память все хранит...
Понравилось. Спасибо...
Ульяна Ульянова # 23 января 2013 в 08:44 0
Ты выбрала тот путь сама:
Среди страстей не ведала начала,
Когда животной воплию кричала
И верила - в любви сошла с ума.

Пусть будет дом, в нём дети, муж и кот,
Все атрибуты праздничного дома.
По выходным визиты ко знакомым,
А, может, и совсем наоборот.

Обеду - время, как ты не мудри.
А что за пищу - выбираем сами.
Прошёл период, где питались снами.
Содеянную грязь поди сотри...
wesnuschka # 23 января 2013 в 09:29 0
Спасибо тебе огромное
Николай Коперсков # 17 сентября 2013 в 08:26 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 v