ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А, знаешь, друг мой - счастье есть!

А, знаешь, друг мой - счастье есть!

18 декабря 2020 - Игорь Косинь
article485839.jpg
(Картина Савелия Камского)

Когда же мы с тобою будем
Одною строчкой, неделимой.
Когда же ты прошепчешь тихо -
Как долго я ждала тебя!
Тотчас же небо мне подарит,
Блистание звёзд,
Тех двух, что близко,
Двойною точкой обернулись,
В своих руках с тобой храня.
Мы живы будем, верим если,
В единство душ,
И в нас с тобой!
Когда два сердца рядом вместе
Что не искусственной тропой,
Едины долго и незримо.
И наших звёзд небесный блеск!
И мы с тобой неповторимы!
А, знаешь, друг мой -
Счастье есть!

© Copyright: Игорь Косинь, 2020

Регистрационный номер №0485839

от 18 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485839 выдан для произведения: (Картина Савелия Камского)

Когда же мы с тобою будем
Одною строчкой, неделимой.
Когда же ты прошепчешь тихо -
Как долго я ждала тебя!
Тотчас же небо мне подарит,
Блистание звёзд,
Тех двух, что близко,
Двойною точкой обернулись,
В своих руках с тобой храня.
Мы живы будем, верим если,
В единство душ,
И в нас с тобой!
Когда два сердца рядом вместе
Что не искусственной тропой,
Едины долго и незримо.
И наших звёзд небесный блеск!
И мы с тобой неповторимы!
А, знаешь, друг мой -
Счастье есть!
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!