ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ЖЕНЩИНА С ГОДАМИ ТОЛЬКО СЛАЩЕ...

А ЖЕНЩИНА С ГОДАМИ ТОЛЬКО СЛАЩЕ...

25 октября 2016 - Орест Мищанчук
article360036.jpg
Целуйте женщин крепко и почаще,
Не забывайте женщину любить,
А женщина с годами только слаще
И сладость эту надо заслужить.

Дарите им тюльпаны,орхидеи,
Не забывайте с радостью встречать,
Ведь женщины с годами лишь нежнее,
Но нежность надо сердцем согревать.

Внимательными будьте и добрее,
Ведь доброта сближает нас всегда,
С годами женщины становятся умнее,
Но без добра чужими иногда.

Не увлекайтесь никогда другими,
Умейте своим счастьем дорожить,
С годами женщины становится родными,
Без них уже на свете не прожить

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0360036

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360036 выдан для произведения: Целуйте женщин крепко и почаще,
Не забывайте женщину любить,
А женщина с годами только слаще
И сладость эту надо заслужить.

Дарите им тюльпаны,орхидеи,
Не забывайте с радостью встречать,
Ведь женщины с годами лишь нежнее,
Но нежность надо сердцем согревать.

Внимательными будьте и добрее,
Ведь доброта сближает нас всегда,
С годами женщины становятся умнее,
Но без добра чужими иногда.

Не увлекайтесь никогда другими,
Умейте своим счастьем дорожить,
С годами женщины становится родными,
Без них уже на свете не прожить
 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!