ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А женщина рождается для счастья.

А женщина рождается для счастья.

31 января 2015 - Юрий Локтионов
article268451.jpg
А женщина рождается для счастья.
Всегда к любимой надо возвращаться.
Ей дарить цветы, и говорить: «Люблю»,
Ведь ты ей нужен, как ветер кораблю.   
 
Наполнив парус, мчаться с ней в объятьях,
Все выдержав лишенья, испытанья.
Она ждала, когда меня носила,
По свету, необузданная сила.
 
Ждала с войны, потом с ночных полётов,
Прислушиваясь к гулу вертолётов.
И я знал точно, не спит сейчас жена,
С сыном у окошка  ждёт  меня она. 
 
Я ей  говорил: «Ты только очень жди!»
Одолеем мы, все беды и дожди.
Бывали в жизни  разные причины,
Когда взлетали в небушко мужчины…
 
Я улетал и снова возвращался.
И с трепетом руки твоей касался.
Нам вместе хорошо. Я не лукавлю.
Да здравствует любовь! Её я славлю!

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2015

Регистрационный номер №0268451

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268451 выдан для произведения: А женщина рождается для счастья.
Всегда к любимой надо возвращаться.
Дарить цветы и говорить: « Люблю!»,
Я нужен ей, как ветер кораблю,
 
Наполнив парус, мчаться с ней в объятьях,
Все выдержав лишенья, испытанья.
Она ждала, когда меня носила,
По свету, необузданная сила.
 
Ждала с войны, потом с ночных полётов,
Прислушиваясь к гулу вертолётов.
Я точно знал, не спит сейчас жена,
С ночных полётов ждёт меня она.
 
Ей я говорил: «Ты только очень жди!»
Одолеем мы все беды и дожди.
Бывали в жизни  разные причины,
Когда взлетали смелые мужчины.
 
Рейтинг: +8 489 просмотров
Комментарии (11)
Николай Гольбрайх # 31 января 2015 в 13:00 0
ЮРИЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! c0137 ura c0414
Юрий Локтионов # 17 февраля 2015 в 15:57 0
Спасибо, Николай, за оценку стихотворения!
Владимир Канюков # 31 января 2015 в 13:43 0
Замечательный стих !!! osenpar2 5min
Юрий Локтионов # 17 февраля 2015 в 16:00 0
Владимир! Благодарю, что зашли на мою страничку и дали комментарий стихотворению!
Анна Гирик # 16 февраля 2015 в 22:04 0

Замечательно!! Прекрасные строки о женщинах!!
Браво, Юрий!!

Юрий Локтионов # 17 февраля 2015 в 16:02 0
Анна! Очень приятно получить положительный комментарий от вас!
Сергей Касьянов # 3 августа 2015 в 22:52 0
super
Юрий Локтионов # 22 октября 2016 в 06:48 0
Сергей Касьянов # 3 августа 2015 в 22:53 0
super
Юрий Локтионов # 22 октября 2016 в 06:46 0