А жаль

22 января 2019 - Ольга Мещанинова
Если раньше меня проснёшься,
Дай понежиться, не буди.
Посоветуй лучику солнца
Не тревожить меня, обойти.

 После жаркой, бессонной ночи
Слаще спится… В тон янтаря
Между нами, некстати очень,
Расставаньем встаёт заря.
 
Утро трётся вальяжной кошкой,
Задремал во дворе фонарь.
Задержись у меня немножко?
Обними. Обмани… А жаль.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2019

Регистрационный номер №0437480

от 22 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437480 выдан для произведения: Если раньше меня проснёшься,
Дай понежиться, не буди.
Посоветуй лучику солнца
Не тревожить меня, обойти.

 После жаркой, бессонной ночи
Слаще спится… В тон янтаря
Между нами, некстати очень,
Расставаньем встаёт заря.
 
Утро трётся вальяжной кошкой,
Задремал во дворе фонарь.
Задержись у меня немножко?
Обними. Обмани… А жаль.
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!