А жаль

24 сентября 2014 - Владимир Бобровничий
article241298.jpg

Уходят поезда куда - то в даль,
Как и они, уеду ранним утром...
На сердце тихо мечется печаль,
Колдует осень надо мной, как будто,

Ничего и не было, но было,
Мне говорили о любви глаза,
Волшебная к тебе тянула сила,
Но, я не смог, прощальная слеза

Размыла пожелтевшие желания...
О, юность! Мне бесконечно жаль!
Как эхо, запоздалые свидания
Нам не вернут любовь - печаль.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0241298

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241298 выдан для произведения: Уезжают поезда куда-то в даль,
Я, как и они, уеду ранним утром...
На сердце странная какая-то печаль,
Колдует осень надо мной, как будто.

Ведь ничего и не было, но было,
Об этом говорили мне твои глаза,
Любви волшебная к тебе тянула сила,
Но я не смог. Прости. Пойми меня...

Не смог, не укротил желания!
Да, трудно  потерять, а я вот потерял
И запоздалые, как эхо, оправдания
Нам осень не вернёт любовь-печаль.
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!