А за окном...

31 декабря 2012 - Игорь Истратов
А за окном снежок шёл новогодний,
"Ирония судьбы..." в который раз.
И не хватало каждому из нас
Простого прикасания ладони. 

© Copyright: Игорь Истратов, 2012

Регистрационный номер №0106232

от 31 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106232 выдан для произведения:

А за окном снежок шёл новогодний,

"Ирония судьбы..." в который раз.

И не хватало каждому из нас

Простого прикасания ладони. 

 
Рейтинг: +5 359 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 6 февраля 2013 в 08:38 0
rose
Игорь Истратов # 6 февраля 2013 в 19:17 0
Спасибо, Татьяна, даже мобильная связь не заменит простого прикосновения...