ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А за окном уже весна...

А за окном уже весна...



 
 
А за окном уже весна...503
 
 



А за окном уже весна
И рвутся чувства из забвенья,
Короче ночи, вновь — без сна,
Души неясные волненья.

И синь весенняя небес —
Капелью душу обжигая,
Вновь оживает мир чудес,
Любви мгновенья… постигая!

А я в твои глаза смотрю -
В них столько радости и света.
О том, что я тебя люблю,
Пусть нынче слышит вся планета!

Ведь за окном — наша весна!
Забудем прошлые сомненья.
И ничего, что ночь без сна,
Души неясные волненья,

Ведь синь божественных небес,
Капелью, чувством обжигая,
Зовёт нас в сказку, мир чудес,
Любви мгновенья возрождая!

 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0198627

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198627 выдан для произведения:
 
 
А за окном уже весна...503
 
 
Владимир Полуничев


А за окном уже весна
И рвутся чувства из забвенья,
Короче ночи, вновь — без сна,
Души неясные волненья.

И синь весенняя небес —
Капелью душу обжигая,
Вновь оживает мир чудес,
Любви мгновенья… постигая!

А я в твои глаза смотрю -
В них столько радости и света.
О том, что я тебя люблю,
Пусть нынче слышит вся планета!

Ведь за окном — наша весна!
Забудем прошлые сомненья.
И ничего, что ночь без сна,
Души неясные волненья,

Ведь синь божественных небес,
Капелью, чувством обжигая,
Зовёт нас в сказку, мир чудес,
Любви мгновенья возрождая!

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014
Свидетельство о публикации №114030804587
 
 
Рейтинг: +3 452 просмотра
Комментарии (2)
)) # 8 марта 2014 в 15:04 0
Душевно, искренне, трогательно!!! Спасибо Вам, за сказку!!!
анатолий григорьев2 # 8 марта 2014 в 16:08 0
Душевное признание в любви. v