А ВЫ?

18 мая 2013 - Тина Боно
article137251.jpg

 Тёплый бриз доносит лёгкий джаз
Мы в объятьях плотной синевы.
Свет луны волнует каждый раз
Саксофону вторит гул молвы.
Плеск волны трактует смысл фраз
Шёпот звёзд прекрасней, тишины!
Хочется влюбиться и не раз
Я о Вас всё думала.. А Вы?...

© Copyright: Тина Боно, 2013

Регистрационный номер №0137251

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137251 выдан для произведения:

 Тёплый бриз доносит лёгкий джаз
Мы в объятьях плотной синевы.
Свет луны волнует каждый раз
Саксофону вторит гул молвы.
Плеск волны трактует смысл фраз
Шёпот звёзд прекрасней, Тише вы!
Хочется влюбиться и не раз
Я о Вас всё думала.. А Вы?...

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (3)
ДРЮ СЕССИМОР # 19 мая 2013 в 10:24 0
5min
Тина Боно # 19 мая 2013 в 23:45 +1
спасибо!
ДРЮ СЕССИМОР # 2 июля 2013 в 22:38 0
best