А Вы, любили?

2 февраля 2014 - Александр Гусарин
А, Вы любили?
Так... Чтоб до безумия...
Когда нет больше ничего вокруг.
Когда звучит в нём вечная прелюдия,
Звучит... но только лишь для двух!

А этот мир наш...
Деталь второстепенная.
И толку нет смотреть в его окно.
Душа к душе, летит самозабвенная...
Два счастья превращаются - в одно!

А, Вы любили?
Чтоб... до отречения...
От жизни, всех больных страстей?
Любовь не только плотское влечение;
Она намного выше и сложней!

Не потому ли...
Песни её разные?
Когда судьба играет вопреки!
На свете есть влюблённые несчастные.
Душою вместе, - в жизни далеки....


© Copyright: Александр Гусарин, 2014

Регистрационный номер №0185263

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185263 выдан для произведения: А, Вы любили?
Так... Чтоб до безумия...
Когда нет больше ничего вокруг.
Когда звучит в нём вечная прелюдия,
Звучит... но только лишь для двух!

А этот мир наш...
Деталь второстепенная.
И толку нет смотреть в его окно.
Душа к душе, летит самозабвенная...
Два счастья превращаются - в одно!

А, Вы любили?
Чтоб... до отречения...
От жизни, всех больных страстей?
Любовь не только плотское влечение;
Она намного выше и сложней!

Не потому ли...
Песни её разные?
Когда судьба играет вопреки!
На свете есть влюблённые несчастные.
Душою вместе, - в жизни далеки....



Картина - Инет
Музыка - Francis Goya - Concerto pour une voix
Зарисовка - моя
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 4 февраля 2014 в 13:37 0
Любовь душа для всех искусств,
Романтики и сладких чувств,
Для луной краски и лесов,
Любовной радуги цветов …
Александр Гусарин # 27 февраля 2014 в 07:00 0
Спасибо, Владимир! Всё именно так.)