ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А все как есть, без лишней мишуры

А все как есть, без лишней мишуры

4 декабря 2013 - Катя Андриенко
article173177.jpg
А все как есть, без лишней мишуры,
Чужая жизнь, она и есть чужая!
Украдкой в параллельные миры
Заходит изредка любовь слепая.

И то так тихо, чтобы не дай Бог,
Убогий отзвук стука белой трости
Покой священный осквернить не мог,
Присутствие не выдал этой гостьи.

И натыкаясь на углы, впотьмах,
Не чувствуя пока ушибов, ссадин,
Она бредет, презрев сомненья, страх,
Улыбки ласковой, всего-то ради...

И все как есть, без лишней мишуры,
Любви вовек не суждено  быть зрячей,
Покинув параллельные миры,
В сторонке ото всех скорбит и плачет.
2009
 

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0173177

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173177 выдан для произведения: А все как есть, без лишней мишуры,
Чужая жизнь, она и есть чужая!
Украдкой в параллельные миры
Заходит изредка любовь слепая.

И то так тихо, чтобы не дай Бог,
Убогий отзвук стука белой трости
Покой священный осквернить не мог,
Присутствие не выдал этой гостьи.

И натыкаясь на углы, впотьмах,
Не чувствуя пока ушибов, ссадин,
Она бредет, презрев сомненья, страх,
Улыбки ласковой, всего-то ради...

И все как есть, без лишней мишуры,
Любви вовек не суждено  быть зрячей,
Покинув параллельные миры,
В сторонке ото всех скорбит и плачет.
2009
 
 
Рейтинг: +6 603 просмотра
Комментарии (12)
Alexander Ivanov # 5 декабря 2013 в 00:06 0
Прекрасная образность, Катя! Великолепная работа!
С уважением, Александр.

Катя Андриенко # 5 декабря 2013 в 18:53 0
Лаура baitassova # 5 декабря 2013 в 19:08 0



ПОРАЗИЛИ МЕНЯ!
Катя Андриенко # 5 декабря 2013 в 19:28 0
Полина Стрёмная # 6 декабря 2013 в 07:05 0
Катюня, солнышко, прошла весь этот путь с тобою... ООч понравилось
Катя Андриенко # 6 декабря 2013 в 10:01 0
Спасибо,Полина. Жизнь не всегда мед smile
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 17:09 0
Катя Андриенко # 7 декабря 2013 в 19:31 0
Эмма Сушкова # 7 декабря 2013 в 23:59 0
Катя Андриенко # 8 декабря 2013 в 07:57 0
Анна Гирик # 9 декабря 2013 в 12:37 0
КАТЯ, ЗДОРОВО!!!! ИЗУМИТЕЛЬНО КРАСИВО!!!!
МОЙ ВАМ ВОСТОРГ!!!
Катя Андриенко # 9 декабря 2013 в 19:32 0
Спасибо, Аня