А все девчонки во дворе.
Галина Чичкань(Рудая)
А все девчонки во дворе…
В него опять влюбленные…
Мечтают снова о весне…
Стоят – завороженные…
А он им песню пропоет…
Звучит гитара звонкая…
Девчонок вновь с ума сведет…
Любовь – неразделенная…
Опять им будет не до сна…
Тревогою наполнятся…
Девчонок нежные сердца…
Надеются - исполнится…
Мечтают девочки о нем…
Мальчишке, что с гитарою…
А он уже давно влюблен…
Не быть ему вам парою…
Он снова выйдет на порог…
С гитарой семиструнною…
И о любви вам пропоет…
Девчонкам – ночкой лунною…
А им, и, правда, невдомек,
Его сердечко занято…
Мальчишка их - не одинок…
Так пой, гитара старая…
03.04.2013 15:35
[Скрыть]
Регистрационный номер 0127997 выдан для произведения:
А все девчонки во дворе.
Галина Чичкань(Рудая)
А все девчонки во дворе…
В него опять влюбленные…
Мечтают снова о весне…
Стоят – завороженные…
А он им песенку споет…
Звучит гитара звонкая…
Девчонок вновь с ума сведет…
Любовь – неразделенная…
Опять им будет не до сна…
Тревогою наполнятся…
Девичьи нежные сердца…
Надеются - исполнится…
Мечтают девочки о нем…
Мальчишке, что с гитарою…
А он уже давно влюблен…
Не быть ему вам парою…
Девчонкам, просто, невдомек,
Давно уж сердце занято…
Мальчишка их - не одинок…
Так пой, гитара старая…
03.04.2013 15:35