ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А весна непременно будет!

А весна непременно будет!

16 февраля 2013 - Любовь Семёнова

А весна непременно будет!
И Земля от зимы очнётся!
Посреди бестолковых буден
Вдруг подснежником улыбнётся!

Разольётся простором синим,
Наполняя полётом душу!
Тёплым ветром прогонит зимних
Отношений и мыслей стужу!

Ты поверь:убежит ручьями
Вся усталость метелей снежных,
Солнце ласковыми лучами
Отогрет и даст надежду!

Будет всё в самом лучшем виде -
Надо верить в свою победу!
Улыбнись и навстречу выйди
Переменам, теплу и свету!

© Copyright: Любовь Семёнова, 2013

Регистрационный номер №0117504

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117504 выдан для произведения:

А весна непременно будет!
И Земля от зимы очнётся!
Посреди бестолковых буден
Вдруг подснежником улыбнётся!

Разольётся простором синим,
Наполняя полётом душу!
Тёплым ветром прогонит зимних
Отношений и мыслей стужу!

Ты поверь:убежит ручьями
Вся усталость метелей снежных,
Солнце ласковыми лучами
Отогрет и даст надежду!

Будет всё в самом лучшем виде -
Надо верить в свою победу!
Улыбнись и навстречу выйди
Переменам, теплу и свету!

 
Рейтинг: +4 351 просмотр
Комментарии (7)
Valeri9999 # 18 февраля 2013 в 22:27 0
Роскошно! kofe1 capuchino live1
Любовь Семёнова # 19 февраля 2013 в 18:46 0
joke
.. # 20 февраля 2013 в 11:27 0
Любочка, как прекрасно написано) Ждем весну, конечно она скоро будет! t7839
Любовь Семёнова # 20 февраля 2013 в 21:52 0
soln soln
Юлия Силкина # 3 мая 2015 в 21:31 0
Красивое, поистине весеннее стихотворение!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Любовь Семёнова # 4 мая 2015 в 19:49 0
elka
Любовь Семёнова # 4 мая 2015 в 19:50 0
elka