ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ведь я люблю чужую...

А ведь я люблю чужую...

23 декабря 2014 - Игорь Косинь
article260986.jpg
Полчаса с тобой вдвоем
Мы в толпе каких-то взглядов.
Просто мчимся мы домой.
Каждый в свой. Мы просто рядом.

Стук колес. Вагон метро.
Что-то скажешь. Не расслышу.
Наклонюсь, вдохну я твой
Запах. Посланный мне свыше.

Плавлюсь нежностью к тебе -
Все отдам, и без награды.
Едем, каждый, да к себе.
Просто мы с тобою рядом.

Ах, зеленые глаза!
Я реснички поцелую,
Мысленно. Ведь мне нельзя,
А ведь я люблю чужую...

Полчаса с тобой вдвоем
Мы в толпе ненужных взглядов.
Просто едем мы  домой.
Каждый в свой. Мы просто рядом.

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0260986

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260986 выдан для произведения: Полчаса с тобой вдвоем
Мы в толпе каких-то взглядов.
Просто мчимся мы домой.
Каждый в свой. Мы просто рядом.

Стук колес. Вагон метро.
Что-то скажешь. Не расслышу.
Наклонюсь, вдохну я твой
Запах. Посланный мне свыше.

Плавлюсь нежностью к тебе -
Все отдам, и без награды.
Едем, каждый, да к себе.
Просто мы с тобою рядом.

Ах, зеленые глаза!
Я реснички поцелую,
Мысленно. Ведь мне нельзя,
А ведь я люблю чужую...

Полчаса с тобой вдвоем
Мы в толпе ненужных взглядов.
Просто едем мы  домой.
Каждый в свой. Мы просто рядом.
 
Рейтинг: +3 407 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 29 декабря 2014 в 02:03 0
Красивая лирика! С грустинкой и сожалением.
Счастья и радости!
Ивушка # 27 января 2015 в 15:09 0
Замечательное стихотворение,душевное гармоничное.
Елена Корчагина # 9 марта 2015 в 23:31 0
Здравствуйте, Игорь. Загостилась я сегодня на Вашей страничке. Легко пишите, вот и читалось. Каждое стихотворение как маленькое кино. Спасибо за творчество!
Игорь Косинь # 10 марта 2015 в 15:14 0
Вам, спасибо огромное за такие замечательные слова! Что-то вроде того, что "вижу" сценку, потом почти экспромтом пишется - это самое легкое. Рад Вас слышать!