Я до сих пор не научилась мудро жить, Смотрю на небо и молюсь я богу, И не познаю истины любить, И не найти мне в храм дорогу, Где святым пением покрыты небеса, Где звери ,птицы :все ,как не живое. Я знаю ,что не мне судить людей, Идущих в храм моей дорогой, А,вдруг,мой храм совсем в других краях? А,вдруг,мой храм совсем в другую сторону? А,вдруг,и я совсем в чужих руках? Бреду ,не поднимая голову.
[Скрыть]Регистрационный номер 0008075 выдан для произведения:
Я до сих пор не научилась мудро жить, Смотрю на небо и молюсь я богу, И не познаю истины любить, И не найти мне в храм дорогу, Где святым пением покрыты небеса, Где звери ,птицы :все ,как не живое. Я знаю ,что не мне судить людей, Идущих в храм моей дорогой, А,вдруг,мой храм совсем в других краях? А,вдруг,мой храм совсем в другую сторону? А,вдруг,и я совсем в чужих руках? Бреду ,не поднимая голову.